Gevulde kroketten

Gevulde kroketten

Keine Bewertungen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
14 porties

Zutaten

  • Parmezaanse kaas in stukken (2-3 cm)
    50 g
  • water
    1600 g
  • bloemige aardappelen klein (4-5 cm)
    650 g
  • zout
    3 tl
  • teentje knoflook
    1
  • rode paprika
    100 g
  • tomatenpuree
    1 el
  • olijfolie
    10 g
  • tonijn, uit blik
    80 g
  • ontpitte olijven
    20 g
  • gemalen zwarte peper
    1 tl
  • eierdooier
    1
  • eieren
    2
  • mozzarella bolletjes
    14
  • panko paneermeel
    100 g
  • bakolie
    100 g

Nährwerte pro 14 porties

Brennwert 6370.9 kcal / 26656 kJ
Eiweiß 370.4 g
Fett 443.8 g
Kohlenhydrate 227.3 g
Ballaststoffe 21.3 g
gesättigte Fettsäuren 199.1 g
Natrium 16858.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen