Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmezaanse kaas, in stukken (2-3 cm)
- 1600 g water
- 650 g bloemige aardappelen, klein (4-5 cm)
- 3 tl zout
- 1 teentje knoflook
- 100 g rode paprika
- 1 el tomatenpuree
- 10 g olijfolie
- 80 g tonijn, uit blik
- 20 g ontpitte olijven
- 1 tl gemalen zwarte peper
- 1 eierdooier
- 2 eieren
- 14 mozzarella bolletjes
- 100 g panko paneermeel
- 100 g bakolie
- Nährwerte
- pro 14 porties
- Brennwert
- 26656 kJ / 6370.9 kcal
- Eiweiß
- 370.4 g
- Kohlenhydrate
- 227.3 g
- Fett
- 443.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 199.1 g
- Ballaststoffe
- 21.3 g
- Natrium
- 16858.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wortel-amandelcake zonder toegevoegde suikers en zijn glazuur
1h
Zoetzure vis met rijst
1h 5min
BBQ-saus
20 Min
Bolognesesaus
1 Std. 15 Min
Mochi's met sesamvulling
50min
Gerookte Mexicaanse bonensoep
Keine Bewertungen
Kimchi mac&cheese
50min
Naan (Hindoe brood)
2h
Roze pompelmoes en rode bessensap
Keine Bewertungen
Kleine carnaval beignets
Keine Bewertungen
Volkoren pitabrood
Keine Bewertungen
Gebakken buns
Keine Bewertungen