Geräte und Zubehör
Sushireis
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Klebreis (Sushireis)530 g
-
Wasser680 g
-
Reisessig für Sushi (z.B. von Mizkan)90 g
-
Zucker40 g
-
Reiswein (Mirin)15 g
-
Salz1 ½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
4 g
Brennwert
1123 kJ /
268 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
0.4 g
Kohlenhydrate
60 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Dumplings
45 Min
Süßes Sushi mit Obst (Inside-out)
1 Std.
Sushi-Burger
1 Std. 30 Min
Sushi-Donuts
1 Std. 45 Min
Ramen mit karamellisiertem Seitan Hauptgang Menü 3
2 Std.
Japanische Ramen Nudelsuppe
1 Std. 40 Min
Vegetarische Dim Sum "Shumai"
1 Std. 45 Min
Sushi-Rolle mit warmen Knuspergambas
40 Min
Summer Rolls mit gebratenem Hähnchen
1 Std.
Vegetarische Sushi-Rolle
30 Min
Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
2 Std. 50 Min
California Roll (Inside-out-Sushi)
1 Std. 15 Min