Mini-Schokokuchen mit weichem Kern

Mini-Schokokuchen mit weichem Kern

4.8 1.0K Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Butter etwas mehr zum Einfetten
    90 g
  • Zartbitterschokolade (70 % Kakaoanteil) in Stücken
    100 g
  • Vollmilchschokolade in Stücken
    50 g
  • Eier (Größe M)
    2
  • Eidotter
    2
  • Feinkristallzucker
    65 g
  • Dinkelmehl, glatt
    30 g
  • Vanilleeis siehe Tipp
    4 Kugeln

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 589 kcal / 2465 kJ
Eiweiß 10 g
Fett 41 g
Kohlenhydrate 46 g
Ballaststoffe 3.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen