Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 100 g Zartbitterschokolade (70 % Kakaoanteil), in Stücken
- 50 g Vollmilchschokolade, in Stücken
- 2 Eier (Größe M)
- 2 Eidotter
- 65 g Feinkristallzucker
- 30 g Dinkelmehl, glatt
- 4 Kugeln Vanilleeis, siehe Tipp
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2465 kJ / 589 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 41 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
Alternative Rezepte
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
40p
Haselnuss-Parfait
6hod. 30min
Erdbeer-Cheesecake-Dessert
4 godz. 30 min
Sous-vide Erdbeeren mit weißem Schokomousse
1h 30min
Topfensoufflé mit Himbeersabayon und -Sorbet
5h 15 min
Warmer Schokoladenkuchen mit marinierten Erdbeeren
1 Std. 10 Min
Cheesecake mit Himbeeren vom Grill
5 Std. 20 Min
Warmes Schokoküchlein mit Ananas
50p
Basilikumeis mit Erdbeercarpaccio und süßem Pesto
7 Std. 50 Min
Fruchtige Zitronentarte mit Baisertupfen
4 Std. 40 Min
Letter Cake Herz
1h 30min
Fondant au Chocolat
20min