
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 100 g Zartbitterschokolade (70 % Kakaoanteil) in Stücken
- 50 g Vollmilchschokolade in Stücken
- 2 Eier (Größe M)
- 2 Eidotter
- 65 g Feinkristallzucker
- 30 g Dinkelmehl, glatt
- 4 Kugeln Vanilleeis siehe Tipp
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 589 kcal / 2465 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
Alternative Rezepte
Brownies
1 godz.
Prinzen-Cake Pops
5 godz.
Baby-Cake pops
3 godz. 30 min
Tiramisu
5 godz. 20 min
Himbeer-Quark-Törtchen aus dem Glas
1 godz.
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
40 min
Orangen-Schokomousse
8 godz. 15 min
Warmer Schokoladenkuchen mit marinierten Erdbeeren
1 godz. 10 min
Cake Pops
3 godz. 30 min
Cheesecake mit Himbeeren vom Grill
5 godz. 20 min
Warmes Schokoküchlein mit Ananas
50 min
Schokoladentarte
3 godz.