Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de gochujang (pâte de piment coréenne)
- 20 g d'huile de sésame
- 40 g de parmesan
- 50 g d'huile d'olive
- 150 g de mascarpone
- 1350 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 300 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 150 g de scampis, crus, décortiqués
- 150 g de filet de poisson, avec peau ou sans peau, en morceaux (3 x 3 cm)
- 150 g de champignons shiitake frais, en tranches (5 mm)
- 1 échalote, coupée en deux
- 320 g de riz risotto (par ex. : Baldo, Carnaroli, Arborio)
- 50 g de vin blanc
- 1 c. à soupe de pâte de bouillon de légumes
- 20 g de graines de sésame grillées (noir)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3409.6 kJ / 814.9 kcal
- Eiweiß
- 35.8 g
- Kohlenhydrate
- 77 g
- Fett
- 39.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.8 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- Natrium
- 1603.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Couscous royal
1h 10min
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Omelette thaïe farcie au poulet
50 Min
Chili con carne
Brak ocen
Soupe mystère
45 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1h 30min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 Std. 40 Min
Crème de champignons
20 Min
Pâtes au pesto à l'italienne et tomates cerises confites (végétarien)
30 Min
Frangipane aux poires
1h 30min
Boulettes sauce tomate et polenta de parmesan
1h 10min