Geräte und Zubehör
Pesto au basilic
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
4 portions
Zutaten
-
15 g de feuilles de basilic frais
-
80 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
1 gousse d'ail
-
50 g de pignons de pin
-
100 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
9 g
Brennwert
1574 kJ /
376 kcal
Fett
38 g
Ballaststoffe
1.1 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
J'adopte le fait-maison au quotidien
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Sangria framboises et basilic
40 Min
Garniture pour sandwich au saumon fumé et au coleslaw
Keine Bewertungen
Dessert express aux fraises
5 Min
Soupe de tomates
30 Min
Crème brûlée portugaise
25 Min
Café Dalgona au lait concentré sucré
10 Min
Dessert express aux fraises
5 Min
Donuts sushi
50 Min
Smoothie bowl choco-noisette au grué de cacao
2 Std. 10 Min
Chili con carne
Keine Bewertungen
Soupe à la tomate et à la burrata
35 Min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13 Std.