Piadina romana com salada de rúcula feta e figo

Piadina romana com salada de rúcula feta e figo

4.9 12 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
12 unidades

Zutaten

  • leite
    250 g
  • banha
    100 g
    100 g azeite
  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
    500 g
  • fermento p/ bolos
    2 c. chá de
  • sal
    10 g
  • rúcula
    200 g
  • queijo feta esfarelado
    70 g
  • azeite
    50 g
  • vinagre
    30 g
  • flor de sal
    1 c. chá de
  • figos cortados em cunhas
    6
  • presunto finas
    12 fatias de

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 unidade

Natrium 1014.3 mg
Eiweiß 11.4 g
Brennwert 1440.7 kJ / 344.3 kcal
Fett 16.6 g
Ballaststoffe 2 g
gesättigte Fettsäuren 5.7 g
Kohlenhydrate 37.3 g

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