Geräte und Zubehör
Piadina romana com salada de rúcula feta e figo
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
12 unidades
Zutaten
-
leite250 g
-
100 g azeitebanha100 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
fermento p/ bolos2 c. chá de
-
sal10 g
-
rúcula200 g
-
queijo feta esfarelado70 g
-
azeite50 g
-
vinagre30 g
-
flor de sal1 c. chá de
-
figos cortados em cunhas6
-
presunto finas12 fatias de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
1014.3 mg
Eiweiß
11.4 g
Brennwert
1440.7 kJ /
344.3 kcal
Fett
16.6 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
5.7 g
Kohlenhydrate
37.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Al fresco
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Pão com barriga de porco (Gua Bao)
1 Std. 20 Min
Frango com lima e "arroz" de couve-flor
1 Std. 10 Min
Bao de cogumelos salteados e molho barbecue
1 Std. 15 Min
Bulgur com legumes e omelete com salmão fumado
30 Std.
Fajitas de camarão, guacamole com iogurte e rebentos de soja
25 Min
Bases: Tortilhas integrais e tempero para fajitas
1 Std.
Molho holandês
15 Min
Tártaro de salmão
1 Std. 30 Min
Cuscuz carilado de frango e maçã com molho de iogurte
40 Min
Pita shoarma com molho de iogurte e hortelã
1 Std. 40 Min
Piza com pesto de pistácio, burrata e mortadela
3 Std. 10 Min
Frango Tikka Masala com massa
45 Min