Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta
- 350 g di farina tipo 00
- 200 g di burro freddo, a tocchetti
- 130 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 2 g di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 900 g di mele, sbucciate e a tocchetti
- 40 g di succo di limone, spremuto fresco
- 100 g di uvetta sultanina
- 50 g di zucchero di canna
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 30 g di amido di mais (maizena)
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1495.5 kJ / 357.4 kcal
- Eiweiß
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 55.5 g
- Fett
- 14.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.3 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 77.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frittelle di mele e arancia
1h 5min
Blondie alle fragole
40min
Strudel di mele
1 godz. 35 min
Tortelli di carnevale al cocco
1h
Torta ai mirtilli
2 Std.
Torta alle albicocche con crumble
1h 50min
Ghirlanda dolce di Natale
4 Std. 30 Min
Crostata morbida gianduia e fragole
1h
Torta salata radicchio e robiola
2hod. 30min
Brioches ripiene alle mele
4hod.
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5hod.
Strüdel di mele (Apfelstrudel)
1h 30min