Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta
- 350 g di farina tipo 00 + q.b.
- 200 g di burro freddo, a tocchetti
- 130 g di zucchero
- 1 uovo
- 2 g di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 900 g di mele, sbucciate e a tocchetti
- 40 g di succo di limone, spremuto fresco
- 100 g di uvetta sultanina
- 50 g di zucchero di canna
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1495.5 kJ / 357.4 kcal
- Eiweiß
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 55.5 g
- Fett
- 14.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.3 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 77.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mezzelune alle mandorle, noci e vaniglia
1 Std. 50 Min
Buchteln
4 Std.
Ghirlanda dolce di Natale
4 godz. 30 min
Crostata salata alle mandorle con zucchine
1h 30min
Pane valdostano noci, uvetta e fichi
6 godz.
Fatayer con formaggio e menta
1h
Biscottini all'arancia e muesli
1h
Triangoli alle nocciole e mandorle (nussecken)
3h
Tarte tatin ai pomodori
50min
Biscotti al burro, nocciole e carote
4 Std.
Torta di fichi e nocciole
45 min
Pizza multicereali con Brie, prosciutto crudo e confettura di fichi
3 Std. 35 Min