![Tofu sur riz et sauce aux cacahuètes Tofu sur riz et sauce aux cacahuètes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8afe7896-37c2-4c9e-8573-6d5a3c610848/Derivates/f0c21733-9f1d-427a-85ad-a630de678128.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La marinade
- 40 g de sauce soja
- 30 g d'huile de sésame
- 10 g de pâte de tamarin
- 500 g de tofu, nature, en dés (2 cm)
La sauce et le riz
- 150 g de lait de coco
- 15 g de sauce soja
- 60 g de cacahuètes grillées à sec, non salées
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- ¼ c. à café de coriandre moulue
- ¼ c. à café de cumin en poudre
- 250 g de riz blanc, de type jasmin
- 1000 g d'eau
Rissoler le tofu
- 2 c. à soupe d'huile de sésame
- ½ bouquet de coriandre fraîche (± 20 g), pluches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2646 kJ / 631 kcal
- Eiweiß
- 26.9 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 32 g
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