Soupe aux lentilles et aux haricots

Soupe aux lentilles et aux haricots

4.9 14 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions

Zutaten

  • gousses d'ail
    2
  • oignon coupé en deux
    1
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de carottes coupées en rondelles (5 mm)
    200 g
  • de lentilles rouges séchées (temps de cuisson 10 minutes)
    200 g
  • d'eau
    900 g
  • de tomates concassées en conserve
    400 g
  • de haricots rouges égouttés
    400 g
  • de piment en poudre (optional)
    1 c. à café
  • de poudre de paprika doux
    ½ c. à café
  • de cumin en poudre
    ½ c. à café
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre noir, moulu
    ½ c. à café
  • de bouillon de légumes en pâte
    1 c. à soupe
  • de persil frais grossièrement haché
    3 branches

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 390.2 kcal / 1632.7 kJ
Eiweiß 20.6 g
Fett 6.7 g
Kohlenhydrate 65.9 g
Ballaststoffe 14.5 g
gesättigte Fettsäuren 0.9 g
Natrium 824.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen