Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g alface cortada em juliana (1-2 cm aprox.)
- 20 g folhas de hortelã
- 20 g coentros cortados em pedaços (2 cm aprox.)
- 150 g água
- 10 g amido de milho
- 60 g amendoim torrado em óleo ou seco c/ sal
- 200 g cebola cortado em cunhas (4 cm aprox.)
- 30 g azeite
- 350 g bife de lombo de vaca cortado em tiras (6x1 cm aprox.)
- 30 g erva-príncipe cortado em fatias diagonais (1-2 mm aprox.)
- 20 g molho de peixe
- 10 g mel
- 10 g óleo de sésamo
- ¼ c. chá de pimenta
-
1
c. chá de óleo de chili (optional)
oder 1 c. chá de molho sriracha (optional) - 1 malagueta cortada em fatias finas (1-2 mm aprox.)
- 1 lima cortada em cunhas
- 1 baguete cortada em fatias diagonais (1-2 cm aprox.)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2401.1 kJ / 573.9 kcal
- Eiweiß
- 34.2 g
- Kohlenhydrate
- 59.8 g
- Fett
- 24.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.6 g
- Ballaststoffe
- 7.9 g
- Natrium
- 928.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vitela asiática com grão e cuscuz
9 Std. 20 Min
Refeição surpresa para dois
Keine Bewertungen
Bacalhau Choux
1 Std. 45 Min
Feijão-branco em molho de tomate, bacalhau a vapor e custard de laranja
55 Min
Tortilha de batata a vapor -TM5
Keine Bewertungen
Caruru
1 Std. 10 Min
Frango com quiabo
40min
Moqueca de peixe e camarão
55 Min
Empadão da consoada
1 Std.
Borrego marroquino e cuscuz de limão
4 Std.
Sushi temaki
1h 40min
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1 Std.