Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chocoladecrème
- 150 g melk
- 150 g room, opklopbaar, 30-40% V.G.
- 3 eierdooiers
- 70 g kristalsuiker
- 300 g donkere chocolade, in stukken
Zoet zanddeeg
- 100 g kristalsuiker
- 200 g halfgezouten boter, in stukken, en iets meer voor de vorm
- 370 g bloem, en iets meer voor het werkvlak
- 1 ei
Aardbeiengelei
- 1 tl agar-agar (± 1 g)
- 1 tl Szechuan peperkorrels, naar eigen smaak
- 70 g kristalsuiker
- 350 g aardbeien, en iets meer voor de afwerking
- Nährwerte
- pro 1 stuk
- Brennwert
- 3305.7 kJ / 789.5 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 75.7 g
- Fett
- 49.2 g
- Ballaststoffe
- 6.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spookachtige groene oogbalsoep
30min
Knolselder parmigiana
Keine Bewertungen
Pindakaas
5 Min
Kipnuggets
40min
Perzik-abrikoos zomerlekkernij
Keine Bewertungen
Donkere chocolade koekjes met witte chocolade vulling
5h 50min
Bananensticks met chocoladecoating
Keine Bewertungen
Slowcooken kalfsstoofpot
2 Std. 10 Min
Rassolnik (gepekelde augurken soep)
1 Std. 20 Min
Karameltaart
3 godz. 50 min
Vegan bosbessen en cheesecake muffins
1 Std. 20 Min
Knapperige koekjes
1h 30min