Kompatible Versionen
Cucumber, dill and sour cream dressing (Thermomix® Cutter)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 - 2 continental cucumbers (approx. 200-600 g), trimmed and peeled
- 200 - 250 g sour cream
- ½ tsp sea salt
- 3 sprigs fresh dill, fronds only
- ¼ tsp ground black pepper
- 3 tsp apple cider vinegar
- ¼ tsp white sugar (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 533.6 kJ / 127.5 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 6.1 g
- Fett
- 11.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 29 mg
Alternative Rezepte
Lemon and parsley juice
5 Min
Lemon Garlic White Rice
35min
Meat Sauce
1h 45min
Veal pizzaiola
40min
Frozen Coconut Mango Lemonade
5 Min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 10 Min
Fish and Chips
30min
Polish egg salad with tartar sauce
10 Min
Burger pickles (Thermomix® Cutter, TM6)
Keine Bewertungen
Potato bake (Thermomix® Cutter)
1 Std. 10 Min
Grated carrot salad (Thermomix® Cutter)
5 Min
Potatoes and green beans with parsley pesto
35min