Kompatible Versionen
Cucumber, dill and sour cream dressing (Thermomix® Cutter)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 - 2 continental cucumbers (approx. 200-600 g), trimmed and peeled
- 200 - 250 g sour cream
- ½ tsp sea salt
- 3 sprigs fresh dill, fronds only
- ¼ tsp ground black pepper
- 3 tsp apple cider vinegar
- ¼ tsp white sugar (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 533.6 kJ / 127.5 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 6.1 g
- Fett
- 11.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 29 mg
Alternative Rezepte
Passion fruit mojito mocktail
15 min
Sous-vide Lamb Chops with Mint Sauce
2 Std. 45 Min
Ukrainian chebureks
1 godz. 35 min
James Bond's Vesper Martini
5 min
Asparagus and potatoes with hollandaise
50 min
Pipi and squid "paella" (Diabetes, TM6)
45 min
Low Carb Mushroom Gravy
45 min
Chicken Katsu Sandwich Sushi (Onigirazu)
1 godz. 30 min
Perfect steak with sauce Bernaise
35 min
Crunchy salad with green goddess dressing (Diabetes)
20 min
Potato bake (Thermomix® Cutter)
1h 10 min
Crunchy broccoli salad with speck (TM6)
10min