Geräte und Zubehör
Cucumber, dill and sour cream dressing (Thermomix® Cutter)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 portions
Zutaten
-
continental cucumbers (approx. 200-600 g), trimmed and peeled1 - 2
-
sour cream200 - 250 g
-
sea salt½ tsp
-
fresh dill fronds only3 sprigs
-
ground black pepper¼ tsp
-
apple cider vinegar3 tsp
-
white sugar (optional)¼ tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
29 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
533.6 kJ /
127.5 kcal
Fett
11.2 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
6.5 g
Kohlenhydrate
6.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Fresh fig jam
55 Min
Cabbage rolls
1 Std. 50 Min
Sauerkraut soup
50 Min
Wild Mushroom Ragu with Spiralized Zucchini Pasta
Keine Bewertungen
Fennel, Celery and Green Apple Salad (TM6)
15 Min
Peeler Beet Carpaccio with Burrata (Metric)
1 Std. 25 Min
Giardiniera
72 Std. 20 Min
Bellini
5 Min
Pierogi (Cheese dumplings)
1 Std. 30 Min
Traditional Kaiser rolls
26 Std. 35 Min
Poppy seed strudel
3 Std. 15 Min
Don Pedro
5 Min