Kompatible Versionen
Cucumber, dill and sour cream dressing (Thermomix® Cutter)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 - 2 continental cucumbers (approx. 200-600 g), trimmed and peeled
- 200 - 250 g sour cream
- ½ tsp sea salt
- 3 sprigs fresh dill, fronds only
- ¼ tsp ground black pepper
- 3 tsp apple cider vinegar
- ¼ tsp white sugar (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 533.6 kJ / 127.5 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 6.1 g
- Fett
- 11.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 29 mg
Alternative Rezepte
Lime and coconut mini bundts
40min
Seafood bisque
1 godz. 10 min
Quark
3hod.
Grated carrot salad (Thermomix® Cutter)
5min
Quark and herb spread
5min
Vienna sausages with split pea soup
1 godz. 10 min
Steaks with Mushroom Risotto
40min
Ricotta gnudi with basil oil (Russell Blaikie)
6 Std. 30 Min
Arnold Palmer Lemonade
20min
Borscht with Polish dumplings
1h 30min
Austrian Kaiserschmarrn pancake
20min
Green egg whites and ham omelette
35min