Paprika chicken with sour cream sauce

Paprika chicken with sour cream sauce

4.3 32 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 portions

Zutaten

  • fresh parsley leaves only
    4 sprigs
  • brown onions (approx. 260g), cut into halves
    2
  • garlic cloves
    3
  • olive oil
    30 g
  • sweet paprika
    1 tbsp
  • tomato paste
    60 g
  • white wine
    100 g
  • water
    50 g
  • Chicken stock paste (see Tips)
    3 tsp
  • ground black pepper
    ½ tsp
  • sour cream
    150 g
  • skinless, boneless chicken thighs trimmed (optional) and cut into halves
    1500 g
  • sour cream for serving

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 287.9 mg
Eiweiß 49.5 g
Brennwert 1809.5 kJ / 432.5 kcal
Fett 20.6 g
Ballaststoffe 1.4 g
gesättigte Fettsäuren 6.4 g
Kohlenhydrate 7.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen