Paprika chicken with sour cream sauce

Paprika chicken with sour cream sauce

4.4 34 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
2 portions

Zutaten

  • fresh parsley leaves only
    3 sprigs
  • brown onion (approx. 80 g)
    ½
  • garlic clove
    1
  • olive oil
    20 g
  • sweet paprika
    1 ½ tsp
  • tomato paste
    20 g
  • white wine
    50 g
  • water
    30 g
  • Chicken stock paste (see Tips)
    ½ tsp
  • ground black pepper
    ¼ tsp
  • sour cream
    50 g
  • skinless, boneless chicken thighs trimmed (optional) and cut into halves
    500 g
  • sour cream for serving

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 282.6 mg
Eiweiß 49.5 g
Brennwert 2014.6 kJ / 481.5 kcal
Fett 25.7 g
Ballaststoffe 1.5 g
gesättigte Fettsäuren 7.1 g
Kohlenhydrate 6.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen