Geräte und Zubehör
Fish and Avocado Loaf
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
8 slices
Zutaten
-
water for water bath
-
fresh parsley leaves only, plus extra for garnishing2 sprigs
-
bread torn in pieces150 g
-
olive oil30 g
-
avocado (1 cut in pieces, 1 sliced)2
-
lemon juice30 g
-
medium eggs3
-
fine sea salt½ tsp
-
ground black pepper4 pinches
-
white fish fillets, skinless (e.g. cod, haddock, sea bass), boneless, cut in pieces (2-3 cm)800 g
-
fresh parsley leaves for garnishing
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 slice
Natrium
328 mg
Eiweiß
26 g
Brennwert
1231.2 kJ /
294.3 kcal
Fett
15.5 g
Ballaststoffe
4.4 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
14.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Free From
76 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Cod and Spinach Soup
40 Min
Courgetti Carbonara
40 Min
Mushroom Stroganoff
30 Min
Sweet Cucumber Pickles
48 Std. 20 Min
Lasagne-style Courgette Bake (TM5)
Keine Bewertungen
Dairy-free Seafood Risotto
45 Min
Fish Pie with Salsa Verde-laced Béchamel
1 Std. 40 Min
Popcorn Prawns with Vegan Aioli and Cocktail Sauce
45 Min
Crusted Pâté (Spain)
10 Std.
Caribbean Wraps
50 Min
Spicy Stout Goulash with Caramelised Pork Belly
3 Std. 10 Min
Pickled Cucumber Soup (Zupa z kiszonych ogórków)
45 Min