Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g volkoren brood, in stukken gesneden
- 50 g walnoten, gehalveerd
- 30 g rauwe cashewnoten
-
1
groentebouillonblokje (voor 0,5 l), verkruimeld
oder 1 volle tl groentebouillonpasta - 100 g rode split linzen, gespoeld
- 500 g water
- 1 teentje knoflook
- 100 g uien, in vieren gesneden
- 150 g paddenstoel, bruin, vers, gehalveerd
- 50 g zonnebloempitten
- 15 g Worcestershire saus
- 1 el lijnzaad, gemalen, gemengd met 3 eetlepels water
- ½ tl peterselie, gedroogd
- ½ tl zeezout
- ¼ tl zwarte peper, gemalen
- ¼ tl tijm, gedroogd
- salade bladeren, om op te dienen
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 1477 kJ / 354 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 20 g
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