Geräte und Zubehör
Herb Mustard
Zubereitung 5 Min
Gesamt 8 Std. 10 Min
2 jars
Zutaten
-
black mustard seeds (see tip)60 g
-
white mustard seeds60 g
-
water100 g
-
vinegar90 g
-
ground black pepper1 tsp
-
ground turmeric1 tsp
-
curry powder1 tsp
-
sweet paprikahot paprika1 tsp
-
dried mixed herbs2 Tbsp
-
freshly squeezed lemon juice20 g
-
lemon olive oil or other flavoured oil40 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 jar
Natrium
14.4 mg
Eiweiß
16.6 g
Brennwert
2429.1 kJ /
580.6 kcal
Fett
49.4 g
Ballaststoffe
11 g
gesättigte Fettsäuren
5.2 g
Kohlenhydrate
23.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Free From
76 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Thai Red Curry Paste
10min
Celeriac Remoulade
Ninguna valoración
Flourless Gianduja Cake
2h 40min
Gluten-free Aubergine and Walnut Tart
1h
Crêpes Suzette
1h 20min
Macadamia Ricotta (Matthew Kenney) Metric
Ninguna valoración
Banana Peel "Pulled Pork"
30min
Vegan Coconut Yoghurt
12h 15min
Scandinavian Rye Bread
27h
Lemon Curd
20min
Apricot amaretti
40min
Gluten-free Sacher Torte
3h 20min