Scones con confettura di frutti rossi e semi di chia (senza glutine)
TM6 TM5 TM31

Scones con confettura di frutti rossi e semi di chia (senza glutine)

(Keine Bewertungen)

Zutaten

Confettura di frutti rossi e semi di chia

  • 400 g di frutti rossi misti congelati
  • 30 - 50 g di sciroppo di agave, a piacere
  • 3 cucchiai di semi di chia

Scones senza glutine

  • 350 g di farina senza glutine + q.b.
  • 1 cucchiaio di lievito in polvere per dolci senza glutine
  • 1 pizzico di sale
  • 125 g di burro, freddo a cubetti (vedere consigli)
  • 80 g di zucchero
  • 180 g di latticello
  • 100 g di frutta disidratata mista (optional)
  • 2 cucchiai di latte
  • 2 cucchiai di zucchero di canna (optional)
  • 150 g di panna montata

Nährwerte
pro 1 pezzo
Brennwert
1550 kJ / 370 kcal
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
44.9 g
Fett
20.8 g
gesättigte Fettsäuren
19 g
Ballaststoffe
3.9 g
Natrium
168 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte