Zonnevisfilets, vereerde rijst en truffelsap

Zonnevisfilets, vereerde rijst en truffelsap

Keine Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porties

Zutaten

  • Parmezaanse kaas in stukken
    100 g
  • sjalotten
    70 g
  • olijfolie
    15 g
  • verse zwarte truffel in tapenade (zie tip)
    2 tl
  • zwarte rijst (zie tip)
    320 g
  • water
    1000 g
  • witte wijn
    200 g
  • verse zonnevis 4 filets (zie tip)
    800 g
  • truffelolie om te besprenkelen
  • fleur de sel naar eigen smaak
  • mascarpone
    30 g
  • verse zwarte truffel (optional) geraspt (zie tip)
    10 g

Nährwerte pro 1 portie

Brennwert 598.2 kcal / 2500 kJ
Eiweiß 42.5 g
Fett 31 g
Kohlenhydrate 28.2 g
Ballaststoffe 4.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen