
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de noix de cajou
- 120 g d'huile d'olive
- 250 g de piments de Padron coupés en deux dans la longueur et épépinés
- 1 c. à soupe de levure nutritionnelle (optional)
- ½ c. à café d'oignon en poudre
- 1 pincée de sel
- 10 - 15 g de jus de citron
- 25 g d'eau
- 1 gousse d'ail
- Nährwerte
- pro 15 g
- Brennwert
- 60.8 kcal / 254.6 kJ
- Eiweiß
- 1.2 g
- Fett
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 5.3 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Natrium
- 6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tajine de bœuf, riz épicé et muffins vapeur à la pistache
2 Std.
Sauce au piment doux
40 Min
Poires au sirop sous-vide
45 Min
Curry de lotte avec carottes, pois chiches, pois gourmands et riz
40 Min
Crème onctueuse maïs, vanille, orange et popcorn
25 Min
Lasagnes de poireaux, béchamel à la tomate et au fromage
45 Min
Omelette roulée à la purée de lentilles corail
4 Std.
Glace chocolat-cerise et chantilly
12 Std. 25 Min
Parfait au latte chaï
16 Std. 45 Min
Mousse au chocolat blanc à l'aquafaba
3 Std. 30 Min
Sauce caramel au café
45 Min
Fondue au Chocolat à la Wonka
20 Min