Menu: Peixe com feijão-verde, arroz pilau e mousse de limão e manjericão

Menu: Peixe com feijão-verde, arroz pilau e mousse de limão e manjericão

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 55 Min
4 doses

Zutaten

Salsa verde
  • folhas de hortelã
    10 g
  • folhas de manjericão
    10 g
  • folhas de salsa
    10 g
  • alcaparras em conserva escorridas
    2 c. chá de
  • alho
    1 dente de
  • azeite
    30 g
  • sumo de limão (½ unid. aprox.)
    30 g
  • mostarda de Dijon
    ½ c. chá de
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    2 pitadas de
Peixe e arroz
  • feijão-verde redondo
    300 g
  • água
    1200 g
  • sal
    1 c. chá de
  • arroz
    200 g
  • filamentos de açafrão
    3 pitadas de
  • filetes de peixe s/ pele (por exemplo pescada ou robalo - 150 g cada aprox.)
    4
Mousse de limão e manjericão
  • bolachas (por exemplo, palitos la reine ou bolachas de manteiga)
    50 g
  • açúcar
    60 g
  • raspa de limão
    5 g
  • natas c/ 30-40% de gordura
    200 g
  • iogurte grego
    150 g
  • sumo de limão (½ unid. aprox.)
    20 g
  • folhas de manjericão picadas
    8
Arroz
  • cebola roxa cortada em pedaços
    100 g
  • manteiga
    20 g
  • canela em pó
    ½ c. chá de
  • vagens de cardamomo
    6
  • sementes de cominhos
    1 c. chá de
  • sal
    ½ c. chá de
  • caril em pó
    1 c. chá de

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 789.1 kcal / 3301.6 kJ
Eiweiß 43.1 g
Fett 35.6 g
Kohlenhydrate 76.8 g
Ballaststoffe 4.1 g
gesättigte Fettsäuren 16.9 g
Natrium 1715.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen