Kürbiscremesuppe

Kürbiscremesuppe

4.6 444 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
8 Portionen

Zutaten

  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    30 g
  • Schalotten
    65 g
  • Butter
    25 g
  • Kürbis (z. B. Hokkaido-Kürbis), in Stücken
    530 g
  • Kartoffeln in Stücken
    130 g
  • Paprika edelsüß
    ¾ TL
  • Curry
    ¾ TL
  • Cayenne-Pfeffer, gemahlen
    1 Msp.
  • Wasser
    530 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 ¼ TL
    1 ¼ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Sahne
    260 g
    260 g Milch
  • Salz
    ¾ - 1 ¼ gestr. TL
  • weißer Pfeffer, gemahlen
    3 Prisen
  • Muskat
    2 Prisen

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 2 g
Brennwert 518 kJ / 124 kcal
Fett 9 g
Ballaststoffe 1.9 g
Kohlenhydrate 8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen