Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 g white short grain rice
- 40 g millet
- 70 g buckwheat grains
-
170
g onions, cut in eighths
oder red onions, cut in eighths - 370 g sunflower oil
- 30 g cornflour
- 500 g soya milk
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 - 2 pinches ground nutmeg, to taste
- 150 g roasted red peppers, preserved, sliced (2 cm)
- 150 g toasted corn
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 293.9 kJ / 70.3 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 5.5 g
- Fett
- 5.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.6 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 55.5 mg
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