![Five-cheese Quiche with No Added Sugar Fig Jam Five-cheese Quiche with No Added Sugar Fig Jam](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e3af34283c77d32d1661ca7fb7cc62c9/Derivates/93f2c9f3863067ba456c0c2e43f512fa9a218503.jpg)
Kompatible Versionen
Five-cheese Quiche with No Added Sugar Fig Jam
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fig Jam
- 200 g dried figs, halved
- 200 g fresh figs, halved
- 50 g water
- 3 Tbsp chia seeds
Gluten-free Cheddar Pastry
- 150 g Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm)
- 200 g gluten-free plain white flour, plus extra for dusting
- 100 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 100 g water
- 2 pinches fine sea salt
Quiche Filling
- 80 g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm)
- 80 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 80 g mozzarella, drained, cut in pieces
- 80 g Stilton, crumbled
- 400 g firm tofu, pressed for 15 minutes (see tip), then broken in pieces
- 1 Tbsp milk
- 10 fresh chives, finely sliced
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1895.7 kJ / 453.1 kcal
- Eiweiß
- 22.3 g
- Kohlenhydrate
- 34.5 g
- Fett
- 27.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.1 g
- Ballaststoffe
- 6.4 g
- Natrium
- 445.4 mg
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