Geräte und Zubehör
Pierogi alle patate dolci e ricotta
Zubereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
50 pezzi
Zutaten
-
1 - 2 rametti di salvia fresca solo le foglie
-
60 g di burro a pezzi
-
450 g di patate americane dolci cotta, a pezzi (vedere consigli)
-
150 g di ricotta
-
2 - 3 pizzichi di noce moscata in polvere
-
1 ¼ - 1 ½ cucchiaino di sale + q.b.
-
¼ cucchiaino di pepe nero macinato
-
250 g di acqua + q.b.
-
120 g di farina tipo 00 + q.b.
-
220 g di farina integrale (circa il 16% di contenuto proteico)
-
10 g olio extravergine di oliva
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
64.7 mg
Eiweiß
1.1 g
Brennwert
193.5 kJ /
46.2 kcal
Fett
1.6 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Kohlenhydrate
6.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Patate dolci
7 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Ice caffelatte zero
5 Min
Ramen giapponese
Keine Bewertungen
Insalata di fragole e burrata con pesto di basilico
20 Min
Insalata di noodles e verdure alla vietnamita
40 Min
Mango cake
3 Std. 30 Min
Mini quiche con anatra confit
5 Std.
Panini dolci ai mirtilli
4 Std.
Crema di patate dolci con chips croccanti
40 Min
Panini con muesli
19 Std. 30 Min
Pollo speziato con Tabbouleh
Keine Bewertungen
Indian Butter Chicken veloce
45 Min
Smoothie spinaci, mela e zenzero
5 Min