Pierogi alle patate dolci e ricotta
TM6 TM5

Pierogi alle patate dolci e ricotta

4.5 (8 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 - 2 rametti di salvia fresca, solo le foglie
  • 60 g di burro, a pezzi
  • 450 g di patate americane dolci, cotta, a pezzi (vedere consigli)
  • 150 g di ricotta
  • 2 - 3 pizzichi di noce moscata in polvere
  • 1 ¼ - 1 ½ cucchiaino di sale + q.b.
  • ¼ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 250 g di acqua + q.b.
  • 120 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 220 g di farina integrale (circa il 16% di contenuto proteico)
  • 10 g di olio extravergine di oliva

Nährwerte
pro 1 pezzo
Brennwert
193.5 kJ / 46.2 kcal
Eiweiß
1.1 g
Kohlenhydrate
6.8 g
Fett
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Ballaststoffe
0.5 g
Natrium
64.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte