Geräte und Zubehör
Pane di riso e soia (senza glutine)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
635 g
Zutaten
Farina di riso
-
600 g di riso basmati600 g di riso a chicco lungo
Farina di soia
-
600 g di fagioli di soia secchi
Pane
-
400 g di acqua + q.b.
-
10 g di lievito di birra fresco senza glutine
-
15 g di psillio
-
50 g di farina di mais
-
5 g di sale
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 100 g
Natrium
380.3 mg
Eiweiß
17.8 g
Brennwert
2056.3 kJ /
491.5 kcal
Fett
5.6 g
Ballaststoffe
8.6 g
gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Kohlenhydrate
92.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Unicità
29 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Preparato per pane integrale
10 Min
Pagnotta (senza glutine)
3 Std.
Tajin di manzo con riso speziato e mini tortini al pistacchio
1 Std. 30 Min
Plumcake esotico da viaggio (senza glutine, senza lattosio) di Damiano Carrara
7 Std. 30 Min
Toast senza glutine
14 Std.
Alberelli di cioccolato con crema di whisky
2 Std. 30 Min
Focaccia floreale (senza glutine)
1 Std. 45 Min
Barrette cheesecake alle patate dolci
5 Std.
Torta avena e frutta secca al Varoma
2 Std.
Riso spagnolo alle verdure
30 Min
Paella di pesce con bulgur
1 Std.
Impasto per pane veloce
45 Min