Geräte und Zubehör
Pane di riso e soia (senza glutine)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
635 g
Zutaten
Farina di riso
-
600 g di riso basmati600 g di riso a chicco lungo
Farina di soia
-
600 g di fagioli di soia secchi
Pane
-
400 g di acqua + q.b.
-
10 g di lievito di birra fresco senza glutine
-
15 g di psillio
-
50 g di farina di mais
-
5 g di sale
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 100 g
Natrium
380.3 mg
Eiweiß
17.8 g
Brennwert
2056.3 kJ /
491.5 kcal
Fett
5.6 g
Ballaststoffe
8.6 g
gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Kohlenhydrate
92.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Unicità
29 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Panini dell'imperatore (Kaisersemmeln)
16 Std.
Menù: Salmone al vapore, contorno di verdure e riso
1 Std.
Petti di pollo al vapore
30 Min
Granatina
45 Min
Il mio 1° yogurt
9 Std. 10 Min
Olio al timo e aceto di lamponi
504 Std.
Tagliatelle di zucca con salsiccia, Gorgonzola e noci
Keine Bewertungen
Pagnotta (senza glutine)
3 Std.
Baguette ripiene di salmone e coleslaw
15 Min
Porridge yogurt e frutti rossi
8 Std. 10 Min
Pane segale e farro
4 Std. 30 Min
Impasto per pane veloce
45 Min