Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g chalota
- 1 malagueta verde s/ sementes, cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 25 g azeite
- 80 g folhas de espinafres, frescas
- 1700 g água
- 130 g caju
- 5 g coentros, mais q.b. só as folhas p/ guarnecer
- 1 ½ c. chá de caldo de legumes caseiro, vegan
- 10 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- ½ - 1 c. chá de cominhos em pó
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 - 2 c. sopa de flocos de levedura nutricional
- 150 g curgete cortada em cubos
- 150 - 200 g brócolos, só os floretes
- 120 - 150 g feijão-verde redondo cortado em pedaços
- 150 g ervilhas congeladas
- 300 - 350 g massa curta, seca, vegan (ver dica)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2685.8 kJ / 641.9 kcal
- Eiweiß
- 25.4 g
- Kohlenhydrate
- 89.9 g
- Fett
- 22.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoffe
- 9.8 g
- Natrium
- 939.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
30 Min
Wraps de húmus de ervilha, tomate-cereja e feta
10 min
Tempeh teriyaki com legumes e arroz
40 Min
Batata-doce recheada com tempeh e tahini
1 Std.
Queijo de forno com sementes de girassol vegan
40 Min
Almofadinhas de soja e caril
1 Std. 10 Min
Tofu com caril katsu vegan
1 Std.
Massa com molho de amendoim vegan
30 Min
Orzo com abóbora e pimento
35 Min
Cuscuz com legumes à valenciana
Keine Bewertungen
Empanadas vegan com recheio de cogumelos e pimento
1 Std. 20 Min
Lasanha de lentilhas vegan
2h 20min