
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Volkoren rijst
- 200 g langkorrelige bruine rijst
- water om te weken
Kofu en rijst
- 1800 g water
- ½ tl gemalen kurkuma
- 2 tl zout
- 225 g kikkererwtenbloem
- 1 tl olie
- 400 g aubergines in blokjes (3 cm)
- 300 g paprika's in reepjes (2 cm)
Aubergine roerbak
- 2 teentjes knoflook
- 1 stuk verse gember (± 3 cm), in dunne plakjes
- 1 verse rode chili ontpit, in stukken
- 150 g uien in partjes (2 cm)
- 50 g sesamolie plus 2 el om te bakken
- 50 g sojasaus
- 60 g water
- 30 g honing
- 15 g sesamzaad
- 150 g kerstomaten gehalveerd
- 80 g lente-uien in dunne plakjes
- ½ bos verse korianderbladeren grof gehakt
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 444 kcal / 1857.8 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 18.2 g
- Kohlenhydrate
- 61.1 g
- Ballaststoffe
- 9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Natrium
- 1275.6 mg
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