Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Volkoren rijst
- 200 g langkorrelige bruine rijst
- water, om te weken
Kofu en rijst
- 1800 g water
- ½ tl gemalen kurkuma
- 2 tl zout
- 225 g kikkererwtenbloem
- 1 tl olie
- 400 g aubergines, in blokjes (3 cm)
- 300 g paprika's, in reepjes (2 cm)
Aubergine roerbak
- 2 teentjes knoflook
- 1 stuk verse gember (± 3 cm), in dunne plakjes
- 1 verse rode chili, ontpit, in stukken
- 150 g uien, in partjes (2 cm)
- 50 g sesamolie, plus 2 el om te bakken
- 50 g sojasaus
- 60 g water
- 30 g honing
- 15 g sesamzaad
- 150 g kerstomaten, gehalveerd
- 80 g lente-uien, in dunne plakjes
- ½ bos verse korianderbladeren, grof gehakt
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 1857.8 kJ / 444 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 61.1 g
- Fett
- 18.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoffe
- 9 g
- Natrium
- 1275.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Romige vegan broccoli en kaas soep
1 Std. 15 Min
Linzensoep met spinazie
50 menit
Warme salade van zoete aardappel en kikkererwten
45 Min
Aziatische komkommersalade
Brak ocen
Soba noodle mee goreng
Brak ocen
Pulled barbecue jackfruit
25 min
Tofu op een bedje van rijst met pindasaus
Brak ocen
Warme salade met boerenkool, witte bonen, noten en gojibessen
40 min
Vegetarische bruine rijst
40 min
Indiase groentencurry
50 menit
Quinoa salade met knapperige groenten
30 min
Slowcooken wortelgroenten en gemengde granen
3h 15min