Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 150 g de graines d'épeautre
- eau, pour les œufs
- 4 œufs
- 1 botte d'asperges vertes
- 150 g de petits pois frais ou surgelés
- 40 g d'amandes émondées
- 20 g de pignons de pin
- 40 g d'échalotes
- 5 brins de persil plat frais
- 50 g d'huile d'olive
- 20 g de vinaigre de vin
- 20 g de jus de citron
- 100 g de carotte, en tagliatelle
- 150 g de courgette, en tagliatelle
- 60 g de roquette
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1198 kJ / 289 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45min
Buddha bowl d'automne
1 Std. 5 Min
Salade de lentilles au poulet et raisin, sauce aigre-douce
35min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25min
Salade d'épeautre à la grecque
30min
Salade thaïe aux cacahuètes
40min
Salade de boulgour, poivrons, abricots secs et amandes
45min
Salade de quinoa aux pois gourmands, feta et menthe
35min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25min
Salade de haricots blancs, pesto de tomates confites
10 min
Salade de saumon aux légumes, quinoa et feta
50 min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45min