Salade d'épeautre aux asperges

Salade d'épeautre aux asperges

4.2 15 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 portions

Zutaten

  • 800 g d'eau
  • ½ c. à café de sel
  • 150 g de graines d'épeautre
  • eau pour les œufs
  • 4 œufs
  • 1 botte d'asperges vertes
  • 150 g de petits pois frais ou surgelés
  • 40 g d'amandes émondées
  • 20 g de pignons de pin
  • 40 g d'échalotes
  • 5 brins de persil plat frais
  • 50 g d'huile d'olive
  • 20 g de vinaigre de vin
  • 20 g de jus de citron
  • 100 g de carotte en tagliatelle
  • 150 g de courgette en tagliatelle
  • 60 g de roquette
  • du sel
  • du poivre moulu

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 289 kcal / 1198 kJ
Eiweiß 9 g
Fett 22 g
Kohlenhydrate 11 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen