Geräte und Zubehör
Pork larb
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
5 g di menta fresca le foglioline lavate
-
5 g di foglie di coriandolo, fresche
-
20 g di arachidi tostate non salate
-
1 - 2 peperoncini "occhio d'uccello", freschi senza semi, tritati
-
80 g di cipolla, a metà80 g di scalogno a metà
-
70 g di cipollotti a pezzi
-
30 g di olio di sesamo
-
400 g di carne trita di maiale
-
15 g di salsa di pesce
-
1 cucchiaio di zucchero di canna
-
½ cucchiaino di sale
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
-
12 foglie di insalata
-
1 lime a spicchi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
310.1 mg
Eiweiß
23 g
Brennwert
1229.3 kJ /
293.8 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Kohlenhydrate
5.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2022
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pollo katsu con curry e riso
1 Std. 40 Min
Bocconcini di pollo piccanti
45 Min
Curry di pesce
Keine Bewertungen
Temaki sushi
1 Std. 40 Min
Garam masala (miscela di spezie)
10 Min
Curry di gamberi con riso basmati (Bimby Friend)
35 Min
Zuppa Tom Kha Gai
35 Min
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40 Min
Sorbetto al Gin tonic e cetriolo con tuile alla menta
3 Std. 40 Min
Panna cotta ai popcorn
3 Std. 30 Min
Bibimbap (riso e manzo coreano)
1 Std. 30 Min
Pollo al curry e riso basmati
50 Min