Goulash dos maneras: vegano y con carne

Goulash dos maneras: vegano y con carne

Keine Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 raciones

Zutaten

  • 600 g de cebolla en cuartos
  • 4 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 60 g de tomate concentrado
  • 2 cucharadas de pimentón
  • 2 cucharaditas de comino molido
  • 2 cucharadas de mejorana seca
  • 2 cucharaditas de piel de limón rallada
  • 100 g de vino blanco
  • 1400 g de agua
  • 1400 g de patatas en trozos de 2 cm
  • 2 pastillas de caldo de verduras desmenuzadas
  • 2 cucharadas de maicena
  • 2 hojas de laurel secas
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 4 salchichas de Frankfurt en rodajas (1 cm)
  • 100 g de crème fraîche
  • 1 - 2 ramitas de perejil fresco picado

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 229.1 mg
Eiweiß 8 g
Brennwert 1436 kJ / 343 kcal
Fett 15.6 g
Ballaststoffe 6.4 g
gesättigte Fettsäuren 4.8 g
Kohlenhydrate 42.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen