Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bladerdeeg
- 200 g boter, in blokjes (1 cm)
- 200 g bloem, en iets meer om te bewerken
- 90 g koud water
- 2 snuifjes zout
- 2 snuifjes poedersuiker
Garnering
- 200 g uien, gehalveerd
- 250 g verse champignons de Paris, in vieren gesneden
- 200 g water
- 40 g gedroogde vruchten mengeling
- 60 g boter, in stukken
- 2 teentje knoflook
- 2 snuifjes zout
- 2 snuifjes gemalen witte peper
- 2 tl currypoeder
- 2 stengels verse rozemarijn, enkel de bladeren
- 400 g zoete aardappelen, in blokjes
- 200 g rapen, in blokjes
- 3 el olijfolie
- 50 g ei, losgeklopt
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 2627 kJ / 632.5 kcal
- Eiweiß
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 40.2 g
- Fett
- 46.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 25.3 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
- Natrium
- 702.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza met aardappelen, eekhoorntjesbrood en verse worst
3 Std. 50 Min
Druiven en cava trifle
Pas d’évaluation
Gevulde seitanrol met champagnerijst
Pas d’évaluation
Zoetzure tempé
Pas d’évaluation
Haver horchata
Pas d’évaluation
Thaise nachos
Pas d’évaluation
Engelse brunch
Pas d’évaluation
Vietnamese gegrilde kip met citroengras en rijst (glutenvrij)
30 min
Bibimbap burrito
45 min
Aardappelpasteitjes van rode biet met yoghurtdip
1h
Veggie regenboog pizza
Pas d’évaluation
Azteca taart
1h