Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g bloem
- 125 g halfgezouten boter, koud, in blokjes
- 80 g water
- 150 g waterkers, vers, gewassen en uitgewrongen
- 1 el olijfolie
- 1 el citroensap
- 150 g roomkaas met knoflook en fijne kruiden (bv. Boursin)
- 15 g zachte boter, om in te vetten
- 600 g verse zalmfilet, in 1 stuk, in het dikste deel van de filet gesneden
- 1 eierdooier
- 1 el melk
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 2330 kJ / 559 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 43 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Turkse moussaka
1h 10min
Pikante wortelbeignets met yoghurtdip
1 Std. 30 Min
Eendenborsten met sinaasappel-gembersaus, aardappelpuree en sperziebonen
1h 10min
Goulash van linzen en champignons
45min
Jack-o'-lantern gevulde paprika's
1 Std. 30 Min
Cashew schenkroom
Keine Bewertungen
Gezonde Miso kipnoedelsoep (Louise Keats)
30min
Kreplach
55 min
Ingelegde champignons
Keine Bewertungen
Maanzaadslakken
Keine Bewertungen
Pierogi met vlees
1h
Stoofpotje van zwarte-ogenbonen met hele pijlinktvis
5 Std. 15 Min