
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g bloem
- 125 g halfgezouten boter koud, in blokjes
- 80 g water
- 150 g waterkers vers, gewassen en uitgewrongen
- 1 el olijfolie
- 1 el citroensap
- 150 g roomkaas met knoflook en fijne kruiden (bv. Boursin)
- 15 g zachte boter om in te vetten
- 600 g verse zalmfilet in 1 stuk, in het dikste deel van de filet gesneden
- 1 eierdooier
- 1 el melk
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 559 kcal / 2330 kJ
- Eiweiß
- 30 g
- Fett
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolognesesaus
1 Std. 15 Min
Gebakken varkenskarbonade-rijst, Hong Kong-stijl
1 Std. 30 Min
Mediterrane paprika's
Keine Bewertungen
Zwarte woud taart met amarena kersen
5 Std.
Vanillesiroop
30 Min
Bloedige hersenspaghetti
13 Std. 30 Min
Kipfilets pizzaiola
55 Min
Glühwein
15 Min
Perzik Bellini
5 Min
Papaya'péro
30 Min
Baked Beans (Gebakken bonen op z’n Amerikaans)
20 Min
Misosoep, sake zeevruchten en rijst
Keine Bewertungen