Zalm met waterkerskorst

Zalm met waterkerskorst

Keine Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 5 Min
6 porties

Zutaten

  • bloem
    250 g
  • halfgezouten boter koud, in blokjes
    125 g
  • water
    80 g
  • waterkers vers, gewassen en uitgewrongen
    150 g
  • olijfolie
    1 el
  • citroensap
    1 el
  • roomkaas met knoflook en fijne kruiden (bv. Boursin)
    150 g
  • zachte boter om in te vetten
    15 g
  • verse zalmfilet in 1 stuk, in het dikste deel van de filet gesneden
    600 g
  • eierdooier
    1
  • melk
    1 el

Nährwerte pro 1 portie

Brennwert 559 kcal / 2330 kJ
Eiweiß 30 g
Fett 43 g
Kohlenhydrate 32 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen