Tomates farcies

Tomates farcies

4.5 8 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
9 portions

Zutaten

  • 25 g d'huile d'olive pour le plat
  • 9 tomates à farcir, de même taille
  • sel pour les tomates
  • 230 g d'oignons coupés en deux
  • 2 - 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées d'origan frais
  • 9 branches de persil frais
  • 200 g d'échine de porc, désossée et coupée en cubes (2-3 cm)
  • 400 g de viande de bœuf hachée

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 311.8 mg
Eiweiß 15.5 g
Brennwert 950.6 kJ / 227.2 kcal
Fett 15.2 g
Ballaststoffe 2 g
gesättigte Fettsäuren 4.6 g
Kohlenhydrate 7.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen