Gelatina de cítricos y piña con salsa de pimienta
TM6 TM5

Gelatina de cítricos y piña con salsa de pimienta

5.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

gelatina

  • 5 naranjas
  • 1 toronja
  • 300 g de jugo de naranja
  • 8 g de agar agar
  • 30 g de azúcar morena
    oder 30 g de azúcar de dátil
  • 100 g de piña, en rebanadas finas (2-3 mm)

Salsa

  • 1 cdita de pimienta rosa
  • 1 cdita de pétalos de rosa, secos
  • 200 g de crema ácida
  • 3 cdas de vino de marsala, dulce
  • 1 cdita de extracto de vainilla natural
  • 1 cdita azúcar

Nährwerte
pro 1 porción
Brennwert
623.2 kJ / 149 kcal
Eiweiß
2.6 g
Kohlenhydrate
27.9 g
Fett
3.7 g
gesättigte Fettsäuren
2.2 g
Ballaststoffe
3.4 g
Natrium
29.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte