Kompatible Versionen
Gelatina de cítricos y piña con salsa de pimienta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
gelatina
- 5 naranjas
- 1 toronja
- 300 g de jugo de naranja
- 8 g de agar agar
-
30
g de azúcar morena
oder 30 g de azúcar de dátil - 100 g de piña, en rebanadas finas (2-3 mm)
Salsa
- 1 cdita de pimienta rosa
- 1 cdita de pétalos de rosa, secos
- 200 g de crema ácida
- 3 cdas de vino de marsala, dulce
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 1 cdita azúcar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 623.2 kJ / 149 kcal
- Eiweiß
- 2.6 g
- Kohlenhydrate
- 27.9 g
- Fett
- 3.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
- Natrium
- 29.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Malteada de cheesecake de fresa
40min
Arroz con leche
3 Std.
Fresas con crema de coco
40min
Panda Cheesecake
1 Std. 30 Min
Tostadas de suadero adobado y guacamole TM6
1 Std. 30 Min
Helado de Cheesecake con mora azul TM6
14h 35min
Helado de chocolate y chile con jarabe de whisky TM6
14 Std. 20 Min
Brulee de arroz y chabacano en cocción lenta TM6
5 godz. 35 min
Capirotada en bocados
25min
Jarabe de coco
15min
Sopa de verduras y frijoles
15min
Batido delicioso
10 min