Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g queijo Gruyère
- 2 dentes de alho
- 50 g manteiga
- 400 g natas
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
oder 1 cubo caldo de galinha - 20 g mostarda de Dijon
- 650 g bolbo de aipo cortado em rodelas finas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de funcho
- 600 g cherne s/ pele e s/ espinhas cortado em cubos
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3289 kJ / 786 kcal
- Eiweiß
- 59 g
- Kohlenhydrate
- 84 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frango cremoso com feijão-verde e cuscuz
25 Min
Peru festivo
30 Min
Legumes miniatura em papelote com manteiga aromatizada com tomilho
45 Min
Salada de maçã com nozes
5min
Sopa fria de milho e espargos laminados
35 Min
Fritatas de queijo de cabra e espinafres
30 Min
Tarte de feta e espinafres
40 Min
Sopa fria de pepino, maçã e limão
10 min
Ovos verdes
40 Min
Polenta de abóbora
45 Min
Escabeche de bacalhau
30 Min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2h 5min