Geräte und Zubehör
Gratinado de aipo com cherne
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 doses
Zutaten
-
queijo Gruyère80 g
-
dentes de alho2
-
manteiga50 g
-
natas400 g
-
1 cubo caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
mostarda de Dijon20 g
-
bolbo de aipo cortado em rodelas finas650 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
funcho1 c. chá de
-
cherne s/ pele e s/ espinhas cortado em cubos600 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
59 g
Brennwert
3289 kJ /
786 kcal
Fett
23 g
Kohlenhydrate
84 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
150 receitas - As melhores de 2014
150 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Couve-flor gratinada
50 Min
Salmão à florentina
45 Min
Crepes de pescada
1 Std. 15 Min
Tarte fechada de novilho
13 Std. 30 Min
Tabule com tomate e hortelã
1 Std.
Peras em Moscatel com gelado de lima
4 Std.
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55 Min
Creme de castanha e aipo
40 Min
Merengues de chocolate com molho de frutos vermelhos
3 Std.
Brie com mel e orégãos
30 Min
Papelotes de pescada com legumes verdes
30 Min
Couve-flor gratinada com natas e coentros
40 Min