Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g queijo Gruyère
- 2 dentes de alho
- 50 g manteiga
- 400 g natas
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
oder 1 cubo caldo de galinha - 20 g mostarda de Dijon
- 650 g bolbo de aipo cortado em rodelas finas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de funcho
- 600 g cherne s/ pele e s/ espinhas cortado em cubos
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3289 kJ / 786 kcal
- Eiweiß
- 59 g
- Kohlenhydrate
- 84 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ovos verdes
40 min
Scones de cebola e tomilho
30min
Couve-flor gratinada
50 min
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1h
Risoto de soja
35 min
Chutney de beterraba e laranja
1h
Soufflé de peixe
1h 10min
Tornedós fingidos
45min
Bolo salgado de espargos, azeitona e tomate
50 min
Soufflé de espinafres e espargos
1h 30min
Couve-flor gratinada com natas e coentros
40 min
Peixe à putanesca
30min