Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'oignon
- 2 brins de romarin frais, effeuillés
- 2 pincées de sel
- 1 c. à café de piment d'Espelette
- 100 g de lait
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 300 g de morue dessalée, coupée en morceaux
- 200 g de blancs d'œufs battus (6 blancs d'œufs env.)
-
200
g de chapelure de panko (voir "Conseil(s)")
oder 200 g de chapelure - 500 g d'huile de friture
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2236.5 kJ / 536.3 kcal
- Eiweiß
- 24.3 g
- Kohlenhydrate
- 38.3 g
- Fett
- 31 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 964.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sablés d'antan
1h 30min
Vivaneau à l'huile d'épices
Keine Bewertungen
Gâteau aux 3 laits et liqueur de whisky
7 Std.
Spritz sans alcool fraise-gingembre
15min
Salade thaïe, vinaigrette aux cacahuètes
30min
Etoiles amandes et caramel
1h 15 min
L'aventure Vorwerk - Guyappymix
Keine Bewertungen
Tartine de compote et tranches de poires caramélisées avec camembert
30min
Soufflé épinards-jambon
35 Min
Tarte aux figues, courgettes et mozzarella
45min
Pâtes fraîches sans gluten
1h 15 min
Beignets de spaghetti de pomme et crème anglaise à la vanille
25 min