Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'oignon
- 2 brins de romarin frais, effeuillés
- 2 pincées de sel
- 1 c. à café de piment d'Espelette
- 100 g de lait
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 300 g de morue dessalée, coupée en morceaux
- 200 g de blancs d'œufs battus (6 blancs d'œufs env.)
-
200
g de chapelure de panko (voir "Conseil(s)")
oder 200 g de chapelure - 500 g d'huile de friture
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2236.5 kJ / 536.3 kcal
- Eiweiß
- 24.3 g
- Kohlenhydrate
- 38.3 g
- Fett
- 31 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 964.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Guirlach nougat
1 Std. 30 Min
Pain plié méditerranéen sans gluten
1 Std. 15 Min
Chaudrée de poisson et fruits de mer
1 Std.
Bisque de homard au paprika
1 Std. 20 Min
Parfaits Piña colada façon gâteau au fromage
3h 35min
Pizza aux palourdes
1h 45 min.
Baguette feuilletée
4 Std.
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1 Std. 30 Min
Crousti chocolat et crème à la réglisse
1 Std. 35 Min
Mai Tai
Keine Bewertungen
Pains aux raisins
20 Std. 15 Min
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2 Std. 30 Min