Cromesquis de poisson
TM6 TM5 TM31

Cromesquis de poisson

3.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
  • 2 gousses d'ail
  • 20 g d'oignon
  • 2 brins de romarin frais, effeuillés
  • 2 pincées de sel
  • 1 c. à café de piment d'Espelette
  • 100 g de lait
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 300 g de morue dessalée, coupée en morceaux
  • 200 g de blancs d'œufs battus (6 blancs d'œufs env.)
  • 200 g de chapelure de panko (voir "Conseil(s)")
    oder 200 g de chapelure
  • 500 g d'huile de friture

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2236.5 kJ / 536.3 kcal
Eiweiß
24.3 g
Kohlenhydrate
38.3 g
Fett
31 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Ballaststoffe
2.5 g
Natrium
964.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte