Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Balinese Spice Paste
- 200 g Indonesian yellow spice paste, room temperature
- 20 g fresh red bird's eye chilli
- 25 g sand ginger
- 1 tsp ground coriander
- 1 tsp ground white pepper
- 10 g candlenuts, toasted
- 15 g palm sugar
- 1 tsp shrimp paste
- 100 g water
- 1 ½ tsp salt
- 75 g vegetable oil
- 1 fresh salam leaves
Sous-vide Duck
- 250 g duck breast fillet, skin on, boneless
- 1 tsp salt
- 1 tsp ground white pepper
- 1500 g water
- 30 g lemon juice (see tips)
- 2 tbsp vegetable oil
Balinese Sauce
- 200 g coconut milk
- 15 g water
- ½ tsp salt
- 30 g fried shallots, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3695 kJ / 883 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 71 g
- gesättigte Fettsäuren
- 34 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- Natrium
- 4233 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Jack-O-Lantern Stuffed Peppers
1h 30min
Chocolate Nice Cream
Keine Bewertungen
Ghostly Pizza
2h 10 min
Watermelon Ice Lollies
12h 10 min
Hugo Spritz
25 Std. 10 Min
Bellini
5 Min
Noodle Kugel
55min
Canestrelli (Italian Egg Yolk Cookies)
1 Std. 25 Min
Giardiniera
72h 20 min
Khachapuri
1h 30min
Classic Polish 'tort'
2 godz. 25 min
Prosciutto and Mushroom Pizza
2h 45min