
Geräte und Zubehör
Balinese Sous-Vide Duck Breast
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 10 Min
2 portions
Zutaten
Balinese Spice Paste
-
Indonesian yellow spice paste room temperature200 g
-
fresh red bird's eye chilli20 g
-
sand ginger25 g
-
ground coriander1 tsp
-
ground white pepper1 tsp
-
candlenuts toasted10 g
-
palm sugar15 g
-
shrimp paste1 tsp
-
water100 g
-
salt1 ½ tsp
-
vegetable oil75 g
-
fresh salam leaves1
Sous-vide Duck
-
duck breast fillet, skin on boneless250 g
-
salt1 tsp
-
ground white pepper1 tsp
-
water1500 g
-
lemon juice (see tips)30 g
-
vegetable oil2 tbsp
Balinese Sauce
-
coconut milk200 g
-
water15 g
-
salt½ tsp
-
fried shallots to garnish30 g
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
883 kcal /
3695 kJ
Eiweiß
30 g
Fett
71 g
Kohlenhydrate
39 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
34 g
Natrium
4233 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Culinary Heritage
9 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Garden Green Crêpes
1 Std. 15 Min
Lemon Shortbread Cookies
1 Std. 45 Min
Spiced Butternut Squash Bundt Cake with Maple Glaze
1 Std. 5 Min
Buckwheat Crêpes
Keine Bewertungen
Cheesy Beer Sauce
30 Min
Buddha Bowl with Chicken
Keine Bewertungen
Delizie al Limone (Lemon Crinkle Cookies) Metric
1 Std. 30 Min
Salted Caramel and Chocolate Mousse
45 Min
Champagne lemon slush
10 Min
Salmorejo
10 Min
Quince tart
1 Std. 10 Min
Molten Lava Cake
45 Min