Thermomix® Welle erforderlich

Für dieses Rezept benötigst du eine Thermomix® Welle. Mehr erfahren

Balinese Sous-Vide Duck Breast
TM6

Balinese Sous-Vide Duck Breast

( Keine Bewertungen )

Zutaten

Balinese Spice Paste

  • 200 g Indonesian yellow spice paste room temperature
  • 20 g fresh red bird's eye chilli
  • 25 g sand ginger
  • 1 tsp ground coriander
  • 1 tsp ground white pepper
  • 10 g candlenuts toasted
  • 15 g palm sugar
  • 1 tsp shrimp paste
  • 100 g water
  • 1 ½ tsp salt
  • 75 g vegetable oil
  • 1 fresh salam leaves

Sous-vide Duck

  • 250 g duck breast fillet, skin on boneless
  • 1 tsp salt
  • 1 tsp ground white pepper
  • 1500 g water
  • 30 g lemon juice (see tips)
  • 2 tbsp vegetable oil

Balinese Sauce

  • 200 g coconut milk
  • 15 g water
  • ½ tsp salt
  • 30 g fried shallots to garnish

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
883 kcal / 3695 kJ
Eiweiß
30 g
Fett
71 g
Kohlenhydrate
39 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
34 g
Natrium
4233 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte