
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Betutu Paste
- 120 g Indonesian yellow spice paste room temperature
- 30 g Indonesian red spice paste room temperature
- ¼ tbsp ground black pepper
- 1 ½ tsp salt
- 30 g red bird's eye chillies
- 4 cm sand ginger
- 2 tsp shrimp paste
- 1 tbsp coconut oil
Betutu Chicken
- 1 whole free-range chicken (approx. 600 g), feet and neck removed
- 5 fresh kaffir lime leaves
- 1 banana leaf blanched or wilted over open flame (approx. 40 cm x 50 cm)
- 800 g water
- 40 g toasted peanuts unsalted (see tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 809 kcal / 3386 kJ
- Eiweiß
- 55 g
- Fett
- 61 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 20 g
- Natrium
- 1053 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Berry Limoncello Tiramisu
45 Min
Indonesian green spice paste
40 Min
Indonesian red spice paste
45 Min
Indonesian yellow spice paste
40 Min
Strawberry Ice (Korean-Inspired)
8 Std. 5 Min
Matcha Nice Cream
35 Min
Hojicha Canelé
1 Std. 20 Min
Squid ink pasta
1 Std.
Prawn Laksa
Keine Bewertungen
Sesame Balls
10 Min
Piña colada sorbet
30 Min
Japanese Adzuki Bean Mochi Buns
3 Std.