
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Betutu Paste
- 120 g Indonesian yellow spice paste room temperature
- 30 g Indonesian red spice paste room temperature
- ¼ tbsp ground black pepper
- 1 ½ tsp salt
- 30 g red bird's eye chillies
- 4 cm sand ginger
- 2 tsp shrimp paste
- 1 tbsp coconut oil
Betutu Chicken
- 1 whole free-range chicken (approx. 600 g), feet and neck removed
- 5 fresh kaffir lime leaves
- 1 banana leaf blanched or wilted over open flame (approx. 40 cm x 50 cm)
- 800 g water
- 40 g toasted peanuts unsalted (see tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 809 kcal / 3386 kJ
- Eiweiß
- 55 g
- Fett
- 61 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 20 g
- Natrium
- 1053 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Indonesian green spice paste
40 Min
Cherry and apple hand pies (Collette Mitrega)
1 Std. 15 Min
White chocolate and pistachio madeleines
4 Std. 35 Min
Boba Cheesecake
6 Std. 45 Min
Caramel Monster Mud Dip
Keine Bewertungen
Mini triple layer bundts
35 Min
Banh mi pizza
2 Std. 15 Min
Soto Betawi (Beef Coconut Soup)
Keine Bewertungen
Pour Over Coffee
5 Min
Mantao
1 Std.
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2 Std. 25 Min
Mini carrot and almond cakes
1 Std. 25 Min