Geräte und Zubehör
Cannelés (canelados de bordéus)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 13 Std. 45 Min
15 unidades
Zutaten
Na véspera
-
leite gordo500 g
-
manteiga25 g
-
vagem de baunilha dividida longitudinalmente1
-
açúcar220 g
-
farinha tipo 55120 g
-
ovos3
-
rum30 g
No dia
-
manteiga40 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
23.7 mg
Eiweiß
2.8 g
Brennwert
644.1 kJ /
154 kcal
Fett
5.5 g
Ballaststoffe
0.2 g
gesättigte Fettsäuren
3.1 g
Kohlenhydrate
22.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Feliz Natal
16 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Hambúrgueres sem glúten
1 Std. 30 Min
Mousse de maracujá
30 Min
Panacota de cereja
3 Std.
Choux crocante de chocolate e creme de avelã
9 Std. 15 Min
Panacota de figo
4 Std. 10 Min
Panacota com coulis de morango
6 Std. 25 Min
Torta de limão com merengue
2 Std. 30 Min
Tiramisù
5 Std. 20 Min
Panacotas de ameixa
5 Std.
Tábua do mar
1 Std. 20 Min
Crème brulée com champanhe e palitos la reine
3 Std.