Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g leite
- 4 ovos
- 60 - 100 açúcar
- 1 c. chá de sal
-
20
g fermento biológico fresco
oder 20 g fermento biológico seco - 350 g farinha de trigo
- 170 g manteiga, cortada em pedaços
- q.b. manteiga para untar
- farinha de trigo para polvilhar
- 1 gema de ovo, ligeiramente batida
- Nährwerte
- pro 1 fatia
- Brennwert
- 836 kJ / 200 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brigadeiro de chocolate (de enrolar)
9ωρ.
Bolo de milho com queijo
1h 30min
Pão enrolado com calabresa e erva doce
2h 15min
Bolo de Especiarias
Keine Bewertungen
Polenta cremosa ao molho de funghi
35 dk
Bolo de Natal
1sa 15 dk
Pão delícia
1h 50min
Polenta
40min
Brioche de parmesão
1ωρ. 45 λεπτ.
Empadão do mar
1h 35min
Bolo de pamonha doce
55min
Gelado de caramelo salgado
14h