Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g leite
-
20
g fermento biológico fresco
oder 20 g fermento biológico seco (8 g) - 350 g farinha de trigo
- 4 ovos
- 60 - 100 açúcar
- 1 c. chá de sal
- 170 g manteiga, cortada em pedaços
- manteiga para untar
- farinha de trigo para polvilhar
- 1 gema de ovo, ligeiramente batida
- Nährwerte
- pro 1 fatia
- Brennwert
- 836 kJ / 200 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pão doce de banana com passas sem glúten
Keine Bewertungen
Molho gastric de frutas vermelhas
Keine Bewertungen
Pão de iogurte
1h 20min
Panetone de Frutas
7 Std. 30 Min
Brioche de parmesão
1h 45min
Pão de forma
1h 35min
Pão sírio
1h 5min
Pão pitta
2h
Pão de forma
3 Std.
Trança
2u. 20min
Baguete
3h 45min
Açúcar baunilhado
72h