Geräte und Zubehör
Brioche
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std.
16 fatias
Zutaten
-
leite30 g
-
10 g fermento biológico frescofermento biológico seco4 g
-
farinha de trigo mais q.b. para untar370 g
-
ovos grandes4
-
açúcar80 g
-
sal1 c. chá de
-
manteiga sem sal em pedaços, mais q.b. para untar170 g
-
gema de ovo levemente batido1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 fatia
Eiweiß
4.4 g
Brennwert
846.8 kJ /
202.4 kcal
Fett
10.3 g
Ballaststoffe
0.8 g
Kohlenhydrate
23.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Barras de chocolate ao leite
Keine Bewertungen
Doce de leite - Argentina
55 Min
Sorvete de mel
Keine Bewertungen
Torta de maçã
1 Std. 15 Min
Massa de focaccia e pizza
1 Std.
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25 Min
Massa de pizza napoletana
24 Std.
Bolo salgado sem glúten - pizza de aniversário
55 Min
Baguetes
3 Std. 45 Min
Polenta cremosa
50 Min
Pão pizza
2 Std. 30 Min
Farinha de rosca aromatizada
10 Min