Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g leite
-
4
g fermento biológico seco
oder 10 g fermento biológico fresco - 370 g farinha de trigo, mais q.b. para untar
- 4 ovos grandes
- 80 g açúcar
- 1 c. chá de sal
- 170 g manteiga sem sal em pedaços, mais q.b. para untar
- 1 gema de ovo, levemente batido
- Nährwerte
- pro 1 fatia
- Brennwert
- 846.8 kJ / 202.4 kcal
- Eiweiß
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 23.1 g
- Fett
- 10.3 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza marguerita clássica
27hod.
Risoto milanese
25 min
Pão de forma
Keine Bewertungen
Sopa de cenoura, tangerina e gengibre
Keine Bewertungen
Manteiga trufada
Keine Bewertungen
Sorbet de banana com flocos de chocolate
5 min
Mousse de limão fit
2j 10 menit
Salada com Camarão e Manga
2 godz. 20 min
Nachos de cenoura com guacamole - TM5
Keine Bewertungen
Ensopado à caçador Polonês (Bigos)
1 Std. 40 Min
Torta capixaba
1j 30 menit
Borscht
50 menit