Geräte und Zubehör
Quiche Lorraine
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
8 fatias
Zutaten
-
queijo Gruyère (optional) cortado em pedaços50 g
Massa
-
manteiga gelada, cortada em pedaços, mais q.b. para untar75 g
-
farinha de trigo150 g
-
manteiga cortada em pedaços75 g
-
sal½ c. chá de
-
água50 g
Recheio
-
cubos de bacon200 g
-
ovos4
-
leite50 g
-
100 g creme de leitecrème fraîche100 g
-
sal¼ c. chá de
-
pimenta do reino preta em pó2 pitadas de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 fatia
Eiweiß
13 g
Brennwert
1215 kJ /
290 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
0.6 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Sorvete de mel
Keine Bewertungen
Peru de natal recheado com carne
12 Std. 50 Min
Creme de papaya com licor de cassis
10 Min
Molho Béchamel (versão rápida)
10 Min
Filé mignon suíno com molho mostarda
30 Min
Frango garam masala
50 Min
Gaspacho
1 Std. 15 Min
Sorvete de chocolate
12 Std.
Molho béchamel
15 Min
Caldo de legumes
45 Min
Massa fresca
1 Std.
Massa Quebrada
5 Min