
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa lêveda
- 70 g leite à temperatura ambiente
- 15 g açúcar
-
15
g fermento de padeiro fresco
oder 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 60 g farinha
Bolo
- 100 g passas de uva
- 50 g rum
- 240 g farinha mais q.b. p/ polvilhar
- 65 g açúcar
- 1 ovo
- 80 g leite
- ½ c. chá de sal
- 100 g manteiga bem fria cortada em pedaços pequenos, mais q.b. p/ untar
- 50 g amêndoa c/ pele partida grosseiramente, mais q.b. inteira p/ a forma
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 378 kcal / 1581.7 kJ
- Eiweiß
- 7.7 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 51.6 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.3 g
- Natrium
- 165.7 mg
Alternative Rezepte
Garibaldis
5 Std.
Bolo cassata
40 Min
Canja fresca de Natal
1 Std. 15 Min
Soufflés de chocolate e laranja
45 Min
Trifle de framboesa e limão
2 Std.
Quadrados de frutos vermelhos
8 Std. 30 Min
Bolo de abóbora, laranja e cardamomo
1 Std. 45 Min
Mazurki
3 Std.
Bolo de pirex
50 Min
Bolo rançoso de Pavia
1 Std. 30 Min
Bolo de chocolate vegan
45 Min
Bolo de limão e amêndoa
50 Min