
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Calda
- 150 g açúcar
- 100 g água
- 120 g rum
Bolo
- 200 g leite
-
20
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 4 ovos
- 250 g farinha tipo 55
- 20 g açúcar
- 1 c. chá de sal
- 80 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar
Chantilly
- 200 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 4 - 5 gotas de sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 10 g açúcar em pó
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 459.6 kcal / 1923 kJ
- Eiweiß
- 9.4 g
- Fett
- 21.5 g
- Kohlenhydrate
- 49.6 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.4 g
- Natrium
- 359 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Abóbora espiralizada com salsicha, gorgonzola e noz - TM5
25 Min
Cannoli com creme de café
2 Std. 20 Min
Carne Piemontesa em Slow cooking (Bollito)
4 Std. 10 Min
Trufas de castanha
3 Std.
Douradinhos Bimby®
1 Std.
Ameixas de Elvas em calda
144 Std. 30 Min
Coroa de Verão
2 Std. 15 Min
Bloody Mary
5 Min
Cocktail desperta paixões
5 Min
Croissants no forno com frutos silvestres
Keine Bewertungen
Empadas de bacalhau
1 Std. 20 Min
Farfalle com bacon e cogumelos
55 Min