Baba au rum
TM5 TM6

Baba au rum

(Keine Bewertungen)

Zutaten

Calda

  • 150 g açúcar
  • 100 g água
  • 120 g rum

Bolo

  • 200 g leite
  • 20 g fermento de padeiro fresco
    oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco
  • 4 ovos
  • 250 g farinha tipo 55
  • 20 g açúcar
  • 1 c. chá de sal
  • 80 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar

Chantilly

  • 200 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
  • 4 - 5 gotas de sumo de limão (½ unid. aprox.)
  • 10 g açúcar em pó

Nährwerte
pro 1 unidade
Brennwert
1923 kJ / 459.6 kcal
Eiweiß
9.4 g
Kohlenhydrate
49.6 g
Fett
21.5 g
gesättigte Fettsäuren
12.4 g
Ballaststoffe
1.5 g
Natrium
359 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte