Geräte und Zubehör
Fondant de chocolate
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
8 unidades
Zutaten
-
chocolate p/ culinária c/ 70% cacau100 g
-
manteiga à temperatura ambiente50 g
-
ovos3
-
açúcar50 g
-
brandy15 g
-
farinha15 g
-
Gengibre fresco ralado q.b.
-
chocolate de leite (16 quadrados aprox.)1 embalagem de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
36.1 mg
Eiweiß
4.2 g
Brennwert
1024.4 kJ /
244.8 kcal
Fett
15.7 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
9.1 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Comer, beber e amar
7 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Crumble frio de framboesas
15 Min
Panquecas com queijo de barrar
20 Min
Pappardelle de manjericão e azeite de alho
35 Min
Petit gâteau de caramelo
15 Min
Linguine com camarão e tomate-cereja
30 Min
Tarte de maracujá
4 Std.
Mousse de chocolate e avelã
5 Min
Fondant de chocolate com pimenta rosa
35 Min
Crumble de noz com gelado de baunilha e molho de chocolate
40 Min
Vulcões de chocolate com chocolate branco
25 Min
Sushi fingido
30 Min
Petit Gateaux de frutos secos e chocolate
25 Min