
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 20 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 800 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
- 250 g vinho tinto
- 150 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 folha de louro
- 10 g mistura de ervas aromáticas frescas atadas (tomilho, salsa e rosmaninho)
- 200 g cogumelos laminados
- 10 g amido de milho
- 400 g cenoura cortada em rodelas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 347 kcal / 1451 kJ
- Eiweiß
- 31 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cebola recheada com abóbora e alecrim
1 Std. 30 Min
Escalopes de vitela com redução de morango
30 Min
Guisado dos reis
13 Std. 10 Min
Cavala à tanoeiro - TM31
50 Min
Pêssegos com manjericão
25 Min
Bife à rolê
1 Std. 10 Min
Frango asiático
40 Min
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40 Min
Vitela à americana
1 Std. 20 Min
Bacalhau à moda de Braga
40 Min
Bifinhos de vaca com cogumelos, bacon e castanhas
45 Min
Vitela com molho de laranja
40 Min