Geräte und Zubehör
Boeuf bourguignon
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
6 doses
Zutaten
-
cebola cortada em pedaços250 g
-
dentes de alho3
-
azeite20 g
-
bacon em cubos100 g
-
carne de vitela s/ nervos cortada em cubos800 g
-
vinho tinto250 g
-
água150 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
folha de louro1
-
mistura de ervas aromáticas frescas atadas (tomilho, salsa e rosmaninho)10 g
-
cogumelos laminados200 g
-
amido de milho10 g
-
cenoura cortada em rodelas400 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
31 g
Brennwert
1451 kJ /
347 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista novembro 2018
27 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Empada folhada de carne
1 Std. 45 Min
Esparguete de miolos sangrentos
Keine Bewertungen
Chucrute - TM5
Keine Bewertungen
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1 Std.
Picanha ao sal com molho vinagrete
1 Std. 15 Min
Frango na púcara
50 Min
Guisado dos reis
13 Std. 10 Min
Salteado de vitela com legumes
35 Min
Bife à rolê
1 Std. 10 Min
Goulash de borrego com pimento (Tas Kebab)
1 Std. 10 Min
Lombinho de porco com legumes assados no forno
9 Std.
Bacalhau à Zé do Pipo
1 Std.