Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 20 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 800 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
- 250 g vinho tinto
- 150 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 folha de louro
- 10 g mistura de ervas aromáticas frescas atadas (tomilho, salsa e rosmaninho)
- 200 g cogumelos laminados
- 10 g amido de milho
- 400 g cenoura cortada em rodelas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1451 kJ / 347 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa asiática com frango
1h 10min
Jardineira de carne
1h 5min
Guisado dos reis
13 Std. 10 Min
Ostras no forno
20 Min
Noodles de porco com ervilhas tortas
8h
Bife à rolê
1h 10min
Arroz de vitela com legumes
50 Min
Vitela com molho de laranja
40 Min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50 Min
Vitela guisada com massa
9h 20min
Feijoada à transmontana
45min
Vitela à americana
1h 20min