Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 20 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 800 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
- 250 g vinho tinto
- 150 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 folha de louro
- 10 g mistura de ervas aromáticas frescas atadas (tomilho, salsa e rosmaninho)
- 200 g cogumelos laminados
- 10 g amido de milho
- 400 g cenoura cortada em rodelas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1451 kJ / 347 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz malandro de entrecosto
1h
Arroz de vitela com legumes
50min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50min
Guisado de porco com grão
1h 45min
Frango com molho de gengibre
1h 20 min
Bife à rolê
1h 10min
Calulu de peixe
40min
Ameixas e alperces grelhados com crumble e gelado de lima
6 Std. 40 Min
Chicken à la King
40min
Guisado de vitela coberto
3h 30min
Escondidinho de camarão
1 godz. 5 min
Guisado dos reis
13h 10min