Geräte und Zubehör
Profiteroles
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
30 unidades
Zutaten
Profiteroles
-
água250 g
-
manteiga75 g
-
sal1 pitada de
-
farinha tipo 65170 g
-
ovos3
Chantilly
-
açúcar40 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias400 g
-
limão só o sumo½
Molho
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços200 g
-
café preparado40 g
-
açúcar50 g
-
manteiga30 g
-
natas100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
20.3 mg
Eiweiß
2.2 g
Brennwert
676.1 kJ /
161.6 kcal
Fett
12.4 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
7.4 g
Kohlenhydrate
10.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pão-de-ló de Alfeizerão
45min
Árvore de Natal de profiteroles
1h
Bolo-rei escangalhado
6h
Creme pasteleiro
15min
Pastéis de nata
45min
Cavacas de Resende
1h
Éclaires com creme de caramelo e cobertura de café
2h
Mini éclairs de framboesa
3h
Massa choux
1h 30min
Creme de pasteleiro
15min
Jesuítas
20min
Francesinha
1h