Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 80 g leite
- 100 g manteiga à temperatura ambiente
- 50 g açúcar
-
25
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 2 ovos
- 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Creme de chocolate
- 25 g açúcar, mais q.b. p/ polvilhar
- 50 g avelã
- 100 g chocolate p/ culinária
- 50 g natas
- ½ vagem de baunilha, só as sementes
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 1551 kJ / 371 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pãezinhos de leite
4 godz.
Bolachas com recheio de chocolate e menta
1 Std. 45 Min
Fantasmas no empadão
1 godz. 20 min
Napolitanas de chocolate
4 Std. 40 Min
Torta de chocolate com recheio de mascarpone e framboesa
45min
Bolos folhados
13h
Papo-secos com massa-mãe
48 godz.
Pão de água com massa-mãe
21h
Bolachas de laranja e chocolate
30min
Pão de água
4 godz.
Croissants
2 Std.
Pão com chouriço
1 Std. 30 Min