
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa-mãe de trigo
- 60 g água
- 5 g isco (massa-mãe de trigo e maçã)
- 60 g farinha tipo 65
Poolish
- 60 g água
- Fermento de padeiro fresco um pedaço pequeno (1 g aprox.)
- 60 g farinha tipo 65
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar
- 270 g água fria, mais q.b. p/ vapor
- 1 pedaço pequeno fermento de padeiro fresco (1 g aprox.)
- 470 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
- 2 c. chá de sal
- Nährwerte
- pro 800 g
- Brennwert
- 2114 kcal / 8713 kJ
- Eiweiß
- 63 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 426 g
- Ballaststoffe
- 21.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vianinhas
14 Std.
Bijoux de trigo e centeio
15 Std. 20 Min
Pão de centeio e banha
16 Std. 10 Min
Pão rústico suíço
25 Std. 20 Min
Pão Venezia
17 Std. 10 Min
Pão rústico
2 Std.
Pão de lavrador
16 Std. 15 Min
Pão de mistura de centeio e ervas
14 Std. 30 Min
Nuvem de espelta
16 Std. 30 Min
Baguetes
15 Std.
Pão de mistura simples
3 Std. 40 Min
Pão de água com massa-mãe
21 Std.